miércoles, 15 de abril de 2015

Raviolis con salsa de espinacas


Explotando las virtudes de la Bechamel para regalarles esta receta de pasta con salsa de espinacas.

Sencillo, y rápido.

Ponemos en una sartén, una cebolla pequeña, bien picadita, y la dejamos unos minutos para que poche un poco.

Una vez esté pochada, añadimos las espinacas, yo uso congeladas, que hay que reconocerlo que está muy bien.

Hay que mirar cuanto tardan en hacerse en el paquete, pero en este caso, se hacían en unos 8 minutos, así que la dejé removiendo de vez en cuando durante unos 4 minutos, antes de añadir la bechamel, que previamente había hecho, cocinamos otros 4 minutos para que se mezcle todo el sabor y listo.

La pasta, puede ser cualquiera, pero con estos raviolis de queso de pasta fresca, que se concinan en 2 minutos, queda genial.

Es importante, cuando cocinemos pasta, no poner la salsa por encima... una vez la pasta esté lista, la metemos en la sartén donde tengamos la salsa, y removemos, para que esta adhiera todo el sabor de la salsa.

Servimos, y ponemos un poco de queso parmesano por encima.


Rico Rico.


No hay comentarios:

Publicar un comentario