lunes, 13 de abril de 2015
Gallo a la plancha
Qué puedo decir de esta receta? ligera, saludable, y con uno de los pescados que más me gusta, tanto por su textura, como por su sabor.
El gallo, hacerlo a la plancha, no tiene ningún secreto, sartén, bien caliente, casi a punto de prenderse fuego, un pelín de aceite, y prácticamente vuelta y vuelta, 1 minutito por cada lado, para que coja este color semi tostado, que le da también una textura extraordinaria.
Las papas, las he preparado en cuadraditos, hervidas, y después le añadí mantequilla light, como no.. orégano, una pizca de sal, y quedarán deliciosas.
Lo que ven al lado derecho, es aguacate, molido, con un poco de limón y aceite, al que añadí un poco de tabasco, para darle un regusto picante.
Una combinación fantástica, que les hará disfrutar hasta el último bocado.
Bon appetit...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario