jueves, 26 de febrero de 2015

Ventresca de Atún al Horno

Hola a tod@s,

Hoy les dejo una receta realmente sencilla de preparar, y que encantará a amantes del Atún, y evitará los malos olores que suele dejar en la cocina al cocinarlo a la plancha.

Los ingredientes que hacen falta son;

- 1 ventresca de atún
- 4 dientes de Ajo
- 2 tomates maduros
- 1 pimiento verde
- Un pelín de oregano
- Aceite de oliva.

Preparamos los pimientos en Juliana ( tiritas ) y los hacemos en la sartén a la plancha, mientras estamos precalentando el horno a 200º.

Una vez los pimientos están preparados, y el horno a alcanzado la temperatura idónea, colocamos en una bandeja los tomates partidos por la mitad, a los que añadiremos un poco de orégano y sal gruesa, los pimientos en tiras, y la ventresca de atún y metemos la bandeja en el horno, donde va a estar 8 minutos.

Mientras la ventresca está en el horno, aprovecharemos para freir los ajos en rodajas con aceite de oliva virgen, que añadiremos solo el último minuto de cocción por encima de la ventresca.

Una vez pasados los 8 minutos, sacamos la bandeja, emplatamos, y listos para disfrutar de este delicioso plato.

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