sábado, 18 de abril de 2015
Guiso de Carne con Papas
Hola amig@s,
Hoy comparto con ustedes este espectacular guiso con carne de vacuno que está realmente para chuparse los dedos.
Ahí van los ingredientes;
- 800 g de carne para guisar
- 5 papas medianas
- 1 cebolla hermosa
- 2 dientes de ajo
- 3 zanahorias grandecitas
- 1 pimiento rojo
- guisantes
- Salsa tomate
- Perejil.
Lo primero que vamos a hacer, es pochar la cebolla, unos 5 minutitos, añadiendo al poco el ajo. Después, añadimos 2 zanahorias y el pimiento cortado pequeñito. removemos, y ponemos el vaso de vino blanco, y cuando evapore el alcohol, ponemos un poco de salsa tomate, y vaso de agua, y dejamos cocer durante unos 5 minutos.
A los 5 minutos, pasamos por la miniprimer, y reservamos la salsa aparte.
Pasamos la carne por harina, y sellamos, para que se nos quede doradita, y en cuanto está, le añadimos la salsa que hemos reservado.
Tendremos que cocinarlo alrededor de 40 - 45 minutos, por lo que en este tiempo, pelamos las patatas, y las ponemos a hervir 10 minutos.
Cuando queden 15 minutos, añadimos la zanahoria cortada en rodajas, a los 10 minutos añadimos los guisantes ( si son congelados) y a los 5 minutos las patatas hervidas.
Listo para servir.
Como siempre, en estos casos, lo bueno es prepararlo el día anterior, o al menos con un par de horas de antelación para dar tiempo a los ingredientes de asentarse, y coger todo el sabor del guiso...
Bon appetit........
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario