domingo, 1 de marzo de 2015

Churros de Pescado

Esta es una receta muy simple de preparar, pero gracias a la masa de la que se recubre el pescado, el resultado final es espectacular.

Los adultos disfrutamos mucho de ellos, pero esta receta también es ideal para que los niños de la casa puedan comer pescado.

Ingredientes

- Merluza ( Fresca o Congelada pero sin espinas)
- Huevo
- Ajo ( muy picadito )
- Cerveza
- Harina
- Perejil
- Colorante

Para empezar, cortaremos la merluza en tiritas, de manera que podamos pasarla por la  masa antes de freirlas.

En un bol añadimos el huevo, la harina y la cerveza y batimos todo junto, añadiendo harina hasta que se forme una masa no muy sólida, pero que tampoco esté líquida, añadimos el perejil, el colorante, y el ajo, y lo metemos en la nevera un ratito para que repose.

Al cabo de un rato, sacamos el bol con la masa, calentamos la sartén con abundante aceite, ya que se infla, y tiene que flotar.

Pasamos el pescado por la masa, siendo generosos, y freimos hasta que la masa quede dorada.

Lo dejamos en un plato con un papel para que absorba el sobrante del aceite, y a comer....

Yo suelo acompañarlos con Salsa de Eneldo y una ensaladita.



No hay comentarios:

Publicar un comentario