Tacos de tortilla para el Arroz |
La receta es muy sencilla, pero puede ser también un elemento sorpresa en una cena, ya que no mucha gente lo suele preparar.
Necesitaremos 1 huevo, arroz, guisantes, y jamón cocido en taquitos.
A falta de 8 minutos, añadimos los guisantes. |
El arroz que he usado, se cocina entre 13 y 15 minutos, hay que medir los tiempos de cocción, ya que si haceis como yo, que he usado guisantes congelados, el tiempo de cocción de los guisantes será solo de 8 minutos, por lo que habremos de añadirlos, una vez pasados los 5 minutos de cocción del arroz.
Mientras ser hierven el arroz y los guisantes, preparamos una tortilla, la mejor forma, es hacerla en una sarten média, y como si fuera una tortilla española, no una francesa, es decir, la dejamos que se extienda,y cuando ya esté cocinada por un lado, le damos la vuelta, para que quede redonda.
Hecha la tortilla, la cortamos primero en tiritas finas, y después cada tirita en cuadraditos.
Escurrimos el arroz, lo volvemos a la cacerola, añadimos la tortilla y removemos para que quede bien mezclado.
Sencillo, y un acompañante ideal para infinidad de platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario